注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《SHIH Technology》

摩界二輪公社:業餘時間為國內進口車主提供保養維修與調教,順便做做中國摩迷的搬運工

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

摩界圓夢工程師
博客等级积分
基本资料
昵    称: 摩界圓夢工程師
真实姓名: 石先生
性    别:
故    乡: 江苏省 无锡市
现居住地: 江苏省 无锡市
自我介绍: 《SHIH Technology - 石氏技術社》 —— 業餘時間為國內進口車主提供保養維修與調教,順便做做中國摩迷的搬運工!
近期心愿: 一天一天實現夢想...順便提升行業檔次,為下一代打基礎..
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 事业伙伴
专长技能: 足够专业,所以也更专一 !
性格特点: 外向+内向 , 谨慎+胆大 , 成熟+点稳重(在同龄人中比)
兴趣爱好: 经商创业 , 高性價比的先進交通工具 , 高科技機械電氣電子技術與應用……生命的意義在旅行中尋找(希望還有這個機會吧)
喜欢的运动: 駕車旅行
喜欢的音乐: 沒聽過的 , 經常更新 , 與時俱進 , 新舊搭配
喜欢的电影: 最近刚刚体会到 , 金钱解决不了任何问题 , 最终解决问题的人是你自己 , 因为……钱是你用双手挣来的!金钱是你的仆人 , 你要好好利用它 , 也要好好善待它!
喜欢的书籍: 法:罗曼·罗兰 《莫斯科日记》 英:亚当·斯密 的理论《财富论》“一只看不见的手,掌握市场经济命脉” 对外贸易 与 市场经济 之前的关系…… 美 1890年 马汉:《海权论》
喜欢的名人: 我所喜欢的名人,他们都己经……躺在了地下……! !
人生格言: 1、有些事就象美国影片《断剑》中男主人公说过一句经典名言:这是一场战争,战争一旦开始,一切就是个未知数! 2、美日合拍影片《最后武士》中胜元临死前最后一战有句经典对白是这样说的: 天皇的老师胜元问美国上尉:难到……你不相信命运? 美国上尉奥格棱回答:我只知道,人……应该竭尽所能,然后……等待命运的宣判! 3、有些事它就象命里注定的一样,无论发生再多的意外曲折,结果还是那一个!
个人经历
联系方式
LOFTER:
POPO  : 群:91565318、52208171、7886195、212903674
QQ: 785136158
MSN: threecats.motor@hotmail.com
E-Mail : threecats.motor@163.com
移动电话: 15949229860
固定电话: 0510-------
联系地址: WuXi China:中國大陸.無錫市.馬山區(靈山大佛堍)
邮政编码: 214092
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017