注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《SHIH Technology》

摩界二輪公社:業餘時間為國內進口車主提供保養維修與調教,順便做做中國摩迷的搬運工

 
 
 

日志

 
 

二輪生活新提案,HONDA公佈大阪 / 東京摩托車展參展概要  

2015-04-12 22:45:19|  分类: 國際車壇動態 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150318_honda_2-2.jpg

150318_honda_1.jpg

二輪生活新提案,HONDA公佈大阪 / 東京摩托車展參展概要 - 摩界圓夢工程師 - 《SHIH Technology》

 

國內在Honda即將正式導入二輪車銷售前,就先看看日本Honda所將要推出的各式新車與概念車型吧!

       即將在3月20日至22日於日本大阪舉辦的「第31屆大阪摩托車展2015」、以及接下來在3月27日至29日於東京舉辦的「第42屆東京摩托車展」上,Honda除了將全球首演兩款概念車之外,另外還有兩款即將市售的原型車,另外再加上一般市售車,Honda品牌合計將有21部各式二輪車參與展出,Honda也將以「我喜歡摩托車」(バイクが、好きだ。)的主標語,來與參觀民眾進行溝通,並提出各種不同的二輪生活新提案。

150318_honda_2-1.jpg

二輪生活新提案,HONDA公佈大阪 / 東京摩托車展參展概要 - 摩界圓夢工程師 - 《SHIH Technology》

 全球首演的兩款概念車,包括有以CRF250L市售車為基礎的Adventure越野車種「CRF250 Rally」(上),以及嶄新的單汽缸輕型街車「SFA」(下)。

〈概念車〉
● CRF250 Rally:以CRF250L為基礎,並融入CRF450 Rally設計意象的Adventure越野車種。
● SFA:採用網格狀車架、並搭載單汽缸引擎的Street Fighter造型輕型街車。

〈原型車〉
● RC213V-S:承襲MotoGP廠車RC213V的基礎機械結構,並以終極道路用車為目標所開發的原型車。
● True Adventure:HRC廠車CRF450 Rally賽車科技所回饋的原型車。

150318_honda_3-1.jpg

150318_honda_3-2.jpg

RC213V-S(上)與True Adventure(下)兩款原型車於2014年EICMA車展首演,其中RC213V-S已有傳聞將在今年內推出市售車,單價更高達2,000萬日圓。

〈市售車〉
除了CB系列、Gold Wing、VFR800X、GROM(即MSX125)等市售新車外,為迎合不同的life style,另有裝配各式原廠配件的市售車型展出。

編譯=李旭 圖=Honda




                                                   Honda公佈多款參展新車

Honda will exhibit a large variety of motorcycle models at the 31st Osaka Motorcycle Show 2015 from Friday, March 20 to Sunday, March 22 at Intex Osaka and the 42nd Tokyo Motorcycle Show from Friday, March 27 to Sunday, March 29 at Tokyo Big Sight.

Honda will unveil a world premiere concept motorcycle model at the Osaka Motorcycle Show, and also feature exhibition prototype and current production models, totaling 21 motorcycles at each of the Osaka and Tokyo shows. Under the slogan of “We Love Bikes,” Honda will propose a fun-filled lifestyle with motorcycles by actively communicating with show visitors.


  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017