注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《SHIH Technology》

摩界二輪公社:業餘時間為國內進口車主提供保養維修與調教,順便做做中國摩迷的搬運工

 
 
 

日志

 
 

【全球新聞】標配ABS的小跑車,KTM RC 125九月歐洲上市  

2014-08-23 22:30:44|  分类: 國際車壇動態 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        KTM 125 Duke的孿生Supersport車種RC 125,將成為同級唯一搭載ABS的車款。

        繼125 Duke在125cc輕檔車市場所創下的佳績後,奧地利車廠KTM再以同樣的車架基礎結構、與輸出15ps的四行程單缸引擎,創造出全新的Supersport車款RC 125,RC 125更是輕檔車市場中唯一標配ABS防鎖死煞車系統的車款。

        在騎乘幾何的變革部份,RC 125較125 Duke擁有更低斜的龍頭設計,另外在軸距與後傾角(caster)的角度也都予以縮減,以求取更靈活的操控性能。

雖然只是125cc的輕檔車,但KTM RC 125的配備皆為高端取向,因此其高身價其來有自。

        RC 125將車頭方向燈整合至後視鏡上,以求取更佳的空力表現,而車尾牌照燈為LED燈組,並與車尾方向燈一併整合於牌照座上,儀表板則為數位顯示型式,可顯 示現在所處檔位、油耗表現、與平均車速等狀態,而這款小跑車更具備可調整時間差的換檔提示燈顯示,讓騎乘RC 125就有如騎乘賽車般的感受。

KTM RC 125將於今年九月份在歐洲市場推出,售價則為4,845歐元,折合約新台幣19.6萬元。

編譯=李旭 圖=KTM


  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017