注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《SHIH Technology》

摩界二輪公社:業餘時間為國內進口車主提供保養維修與調教,順便做做中國摩迷的搬運工

 
 
 

日志

 
 

【兩輪世界】馳騁德國50年,Yamaha推出SR400 / XJR1300 50週年紀念特仕車  

2014-02-08 16:44:18|  分类: 國際車壇動態 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【兩輪世界】馳騁德國50年,Yamaha推出SR400 / XJR1300 50週年紀念特仕車 - 摩界圓夢工程師 - 石氏重型機車貿易organization

為慶祝品牌進駐德國市場50週年,Yamaha特別以SR400與XJR1300推出限量的紀念特仕車。

 

Yamaha品牌於1964年9月在德國柯隆(Cologne)舉辦的IFMA國際單車暨摩托車展上首度亮相,當時Yamaha展出搭載250cc直列雙缸二行程引擎的DS3、以及80cc的YG1、與50cc的YF1。

 

【兩輪世界】馳騁德國50年,Yamaha推出SR400 / XJR1300 50週年紀念特仕車 - 摩界圓夢工程師 - 石氏重型機車貿易organization

Yamaha SR400 / XJR1300 50th Anniversary紀念特仕車,重現了50年前Yamaha首度登陸德國的DS3車身配色,並將限量推出各50部。

 

Yamaha SR400與XJR1300兩款「50th Anniversary」紀念特仕車,將披上與1964年DS3相同的藍白相間配色,油箱上也將附有50th Anniversary字樣;其中,SR400將擁有黑白相間的單體座椅椅墊,而XJR1300在輪框外緣也將附有50th Anniversary字樣車貼。

 

Yamaha SR400 / XJR1300 50th Anniversary紀念特仕車將於德國市場限量推出各50部,SR400訂價為7,295歐元(約新台幣30萬元),XJR1300則為12,995 歐元(約53.4萬),兩者分別較原裝車型多出1,500歐元(約6.2萬)。

 

編譯=李旭 圖=Yamaha

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017