注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《SHIH Technology》

摩界二輪公社:業餘時間為國內進口車主提供保養維修與調教,順便做做中國摩迷的搬運工

 
 
 

日志

 
 

【兩輪世界】2013'BMW F800GS 意大利测式  

2013-06-06 14:37:04|  分类: 國際車壇動態 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BMW F 800 GS M.Y. 2013: il test di Motoblog

    BMW F 800 GS M.Y. 2013: il test di Motoblog

Scritto da: -
 



google 提供的翻译,很不专业,大家先凑合着与原文对比一睹为快!



             BMW F 800 GS M.Y. 2013:测试Motoblog

撰文:埃马努埃莱Macaluso - 周三,6月5日,2013年

       赞赏,精致,多功能的,并配备了一个完整的身体喷雾和独特的。 BMW F 800 GS接收小的化妆品升级2013年,但它的要点始终是相同的,总是相同的双缸德语:强大,有效和不懈。
最大耐力赛的概念是由球迷在过去两年讨论最多的话题之一。可以应付的maxi-耐力赛不止一次,臃肿的真正女王的沙漠,今天他们让自行车更强大的空间,并配备了一个高度发达的神经系统的许多功能,使这个新的一代,两个语言“沥青和更具诱惑力相当不错耍弄中度越野。

       在保持了精干的体魄和专用越野车型,我们发现广受赞誉的BMW F 800 GS,双子的众议院道德,多年来取得了巨大成功,得益于其灵活性,其精度和一个强大的引擎,但很甜蜜,只有增加的F 800 GS循环的素质。在一些的审美细节和上层建筑,妹妹R 1200 GS将继续面对市场的竞争,而不必担心的畅销书,大多是由一些竞争对手的距离最远的越野世界“杂志。

       F 800 GS,因此,继续沿着它被创建的路径或导游提供出色的越野能力的道路。对于谁都是不感兴趣在越野,但不想放弃的优异的底盘和动力总成这种自行车的宝马客户,这个德国品牌已经看到适合提出F 700 GS,低于我们的测试的主角和设计来解决沥青的舒适和享受。谈到越野,就在今天,我们正在测试新BMW F 800 GS冒险,2013年,专为恶劣的轨道和探险家谁不构成任何限制。 BMW F 800 GS M.Y.的价格从?11,450在2013年,然后再上升,因为我们会涉及专件及配件的丰富目录。



       该设计的特点的众议院道德敏捷800,是未来和非常规,一直特征的BMW品牌的混合物。该行是敏锐和果断,并很好地结合起来,贯穿整个运动作为一个脊柱坚固的格子架。

       16升的油箱位于座位下,但依然是经典的“驼峰”,仅次于广车把。在后者的两端有两个块是良好有序的一系列的按钮和愉快的两侧上的触摸,在不同的位置调节前制动器,离合器和新一代的命令。仪表板设有经典的双方叠加的模拟车速表和转速表,两侧的大屏幕液晶显示器,清楚地显示了一个长的系列互换信息,按“信息”按钮左侧的控制块。

       2013年,新的F 800 GS进行回访侧整流罩,现在的干预措施已获得多项最具活力和标比上一代产品,而经典的“嘴”的品牌的GS车型的特征是伦理被重新设计,以提供更大的保护,溅起。新烟灰色彩壳方向指标和烟灰色盖LED灯标志更加的运动侧的自行车尾灯。

       多少肯定知道,宝马始终认为重要的和忠实客户的意见的基础,并因此,剩下的真正强的企业政策,他很高兴地接受了一个F 800 GS已应用于这种模式的业主数千要求有点'较低。

       在德国,他们选择的底盘降低,从而不影响在所有的好品质越野自行车。在任何情况下,可以进一步降低的高度,需要另一种类型的自行车座本配件目录.



发动机

       现在全世界赞赏四阀每缸和液体冷却,“听起来像一个拳击手”,继续留下一个好印象,得益于坚实的框格梁,其甜度和其丰满,Paralleltwin的双钢,使自行车的稳定性和可操作性。 F 800 GS,发动机只有8.3°向前倾斜,让不同的重量分布,采用前轮21“,然而,保持un'avancorsa快速和敏捷的地方更稳定的30 °倾斜的道路模型。

       方便是所有运动中,因此,宝马的工程师们经过深思熟虑的一个复杂的系统的平衡辅助连杆,曲轴直接驱动,因此允许从气缸传输和平衡运动提供发动机缸体大大挫伤了震动。

       这台发动机能够提供85马力(63千瓦),扭矩在5750转/分,在7500转/分,小于83纳米整个。其结果是完整的分配,但甜的,可以关闭电源,没有任何问题,并逐步绘制力当油门需要。助长这种发动机有一个缸的喷油器,双46毫米节气门体,所有被管理的非常好,放置电池盖下的“假坦克”的先进单位。委托两侧在油浴离合器六速变速箱(与前两个齿轮法院专为越野),机械控制传输。

底盘

       正如我们已经提到,新的F 800 GS的结构是一个坚固的格栅钢梁高抗扭强度,使用发动机作为一个强调成员的框架,全部通过金属片连接到转向柱。的背面,而不是支持由管状钢框架的画,而在下面有一个双横臂在一个单一的一块铝。

       悬挂系统,它拥有一个伸缩式前叉上下颠倒42毫米,用230毫米的范围内,和后monoshock可调预紧和回弹阻尼,车轮行程为215毫米。要遏制活力的F 800 GS冲击,我们认为双活塞浮动卡钳的前部和后部配单活塞浮动卡钳265毫米光盘咬伤了双300毫米光盘。制动系统是有价值的,但是,伴随着一系列同样高效的系统宝马Motorrad双通道ABS作为标准配置安装在我的第一次2013年。

       这个新的系统进行制动的自行车,在安全性,除了重量轻,结构紧凑,使用,优化的响应速度在制动时的线性阀。在车轮上的,正在出现的新的传感器,自动监测传感器和车轮之间的距离。在任何情况下,两个通道ABS系统考虑到越野F 800 GS的性质,关闭由飞行员在任何时间。

电子

       整个电气系统的新F 800 GS是基于CAN总线系统单线系统,这将有助于减少布线和网络的所有控制单元,从而使维修或更换简单得多市场上的其他车型。支持电池14安培,允许的手段“来生活”由一个400瓦的发电机,总能保证电流的流通权。

       宝马作为一个选项,为客户两个非常有效的系统,以改善这种自行车的驾驶技巧:ASC和欧空局提供。第一,自动稳定控制系统是一种智能化的??系统,在加速和随之而来的风险最高的下降或高侧后轮打滑,防止不必要的延误。利用定位在车轮上的ABS传感器,ASC系统立即识别在后轮的滑移和干预降低发动机转矩通过减小点火提前角和中间注射经由发动机管理。由飞行员在任何时候该系统被关闭。

       第二作为一个选项,电子悬挂调整的电子系统,是一个解决方案,允许您设置电子悬挂在三个层面上:舒适,正常和运动。先进的控制单元,选择最合适的驾驶风格集缓冲作用于悬挂,通过步进电机。



       骑自行车是一系列强烈的情感,将伴随我们沿着轨道的第一步。从F 800 GS的顶部,我们可以清楚地感知这种自行车的双重性质。无论是沥青碎石,我们都不怕,尽管后者需要正确的越野轮胎处理,以更大的决心。

       自行车轻,立即离开容易把握宽车把。座椅舒适和完美的驾驶位置的三角,这让我们疯狂和不耐烦启动发动机起动并决定磨出了很多公里。双扒下面我们是老熟人了,但每次都是一大乐事,能够骑让它唱歌。

       由于第一几米,自行车传输的稳定性和准确性,轮辋21“并没有提到甚至有点'更坚定了在弯曲的手柄或不确定性的损失降到最低。显然,在最快速的,摩托车的高度,让我们挥舞着轻微,但一切仍是非常出色的悬架布局消化。方向的变化是一个真正的乐趣和ABS系统,而不是侵入性和效率非常高,一旦脱落让我们玩的移位过程中更加坚定,指着一个角落进入全面SUPERMOTO风格与后制动。

       该高车把和footpegs,大邀请我们放弃测试的F 800 GS一小段污垢的黑色沥青。管理整个摩托车在直立的位置是非常简单和平衡好,自行车和优良的交纳发动机容许我们龙,并产生一个顽皮的微笑头盔内部。

      一旦回来的路上,我们都推出消费光,我们发现,一对双胞胎Paralleltwin没有背叛我们美好的回忆:尽管采取各种步态,沿着我们的测试中,油耗证明可以忽略不计,一个细节,使我们能够认可其他点已经非常有价值的自行车,肯定抓住了我们的心!

       F 800 GS再次证实,著名的宝马家族“小”勤杂工。设有自行车,使我们能够处理相同的自发性是最拥挤的城市绵延有趣的山路,没有贬低的处理能力与短越野或在长途旅行。



发动机:2缸线横向四冲程液冷式
缸径x冲程:82.0×75.6毫米;
排量:798毫升
压缩比:12.0:1
分布:链传动双顶置凸轮轴和每缸4气门。
电源:电子喷射与双蝴蝶和单缸的喷油器,直径46毫米油门机构
功率:63千瓦85马力在7500 rpm
扭矩:83 Nm,在5750转

传动方式:
主齿轮,链最终42分之16。
传动系统:六前速

悬挂系统:
前悬挂系统:45毫米倒叉,车轮行程230毫米;
单可调弹簧预紧和回弹阻尼减震器后悬挂,215毫米车轮旅行

尺寸和重量:
油箱容量:16升
车架:钢管网格
轮胎:前90/90-21,后150/70-17
制动系统:前双300毫米不锈钢盘和2活塞卡钳,后单碟钢265毫米,单活塞卡钳。
外形尺寸:长2320,宽945,高880马鞍,轴距1578。
干重178公斤。

价格:11,450欧元


  评论这张
 
阅读(615)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017