注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《SHIH Technology》

摩界二輪公社:業餘時間為國內進口車主提供保養維修與調教,順便做做中國摩迷的搬運工

 
 
 

日志

 
 

【車市新聞】迷你SUV級距新生報到,VW Taigun即將問世?  

2013-04-26 11:20:28|  分类: 國際車壇動態 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【車市新聞】迷你SUV級距新生報到,VW Taigun即將問世? - 摩界圓夢工程師 - 石氏重型機車貿易organization

Created 2013/04/24 14:40

【車市新聞】迷你SUV級距新生報到,VW Taigun即將問世? - 摩界圓夢工程師 - 石氏重型機車貿易organization 【車市新聞】迷你SUV級距新生報到,VW Taigun即將問世? - 摩界圓夢工程師 - 石氏重型機車貿易organization 【車市新聞】迷你SUV級距新生報到,VW Taigun即將問世? - 摩界圓夢工程師 - 石氏重型機車貿易organization


       英國「Auto Express」的消息,去年10月底聖保羅車展首演的VW Taigun即將步入量產。

 

根據Auto Express訪問Volkswagen首席設計師Klaus Bischoff所獲得的回應,Taigun量產車將不會是只有南美市場專屬;「我堅信公司不會笨到將Taigun限制在南美洲市場,VW是一家全球性的 車廠,只要哪裡有需求,我們就會把新車帶往哪個市場。」

 

【車市新聞】迷你SUV級距新生報到,VW Taigun即將問世? - 摩界圓夢工程師 - 石氏重型機車貿易organization

市售VW Taigun將搭載輸出110hp的1.0 TSI三缸渦輪引擎,而全長不到四米的身軀,更是遊走都會的代步良伴。

 

VW Taigun是一輛長3.86米、寬1.73米、高1.57米的迷你SUV,車尾更具備280公升的置物容積。前輪驅動設定、並擁有高挑最低離地高度的 Taigun,將由一具輸出110hp馬力的三缸渦輪汽油引擎驅動,並使其0-100km/h加速僅需9.2秒,極速更可達到186km/h,而同樣的引 擎動力,未來也將運用在VW up! GT性能化車型上。

 

除了Taigun之外,VW SUV車系未來的計劃也陸續曝光,包括全新一代Tiguan將於2015年上市,此外,同年也將推出一款以Polo為基礎的全新SUV車型,而這款新車將定位在Taigun之上。

 

編譯=李旭 圖=VW



  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017