注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《SHIH Technology》

摩界二輪公社:業餘時間為國內進口車主提供保養維修與調教,順便做做中國摩迷的搬運工

 
 
 

日志

 
 

【全球新聞】1.0升引擎就能尬贏一堆超跑!Formula Ford創下紐柏林北賽道7分22秒佳績!  

2012-09-08 19:47:54|  分类: 國際車壇動態 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Andy.Ao 在周四, 09/06/2012 - 09:00 發表

        Ford(福特)原廠技師為了證明公司旗下1.0升 EcoBoost渦輪增壓3缸引擎的能耐,特別將此動力系統改裝升級後,裝置於 Formula Ford賽車上,並運往德國紐柏林北賽道挑戰各性能車款所締造的單圈記錄。

        市售車款所搭載的1.0升 EcoBoost渦輪增壓3缸引擎之馬力輸出分別為100匹與125匹最大馬力,但在 Ford(福特)原廠技師的改裝之後,此低排放量動力系統竟能爆發出205匹馬力!技師接著將 Formula Ford賽車原本搭載具有178匹最大馬力的1.6升EcoBoost渦輪增壓引擎拆除,換上這顆新1.0升動力系統。

        搭配6速手排變速箱系統與合法道路行駛輪胎,0-100 km/h能在4秒內完成,極速能超越255.5 km/h。若時速保持56 km/h,平均油耗可達到41.4km/l。

         在車手 Nick Tandy的駕馭之下,Formula Ford以平均169 km/h的時速,於全長20.832 km的 Nordschleife紐柏林北賽道創下7分22秒單圈成績,奪得該賽道第11名的優異成績;比擁有700匹馬力的 Lamborghini Aventador LP700-4、660匹馬力的Ferrari Enzo、以及 602匹馬力的 Pagani Zonda還要快。

      為了讓 Formula Ford能合法開上路,原廠技師替賽車裝上了輪胎罩、車頭燈、前/後方向燈、車尾燈、車外後視鏡、以及喇叭。


  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017