注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《SHIH Technology》

摩界二輪公社:業餘時間為國內進口車主提供保養維修與調教,順便做做中國摩迷的搬運工

 
 
 

日志

 
 

勁車怎能少了美女相伴,一次看個夠吧! 澳門賽車女郎 - 大全集  

2012-07-26 17:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2011 澳門格蘭披治大賽車以垂垂閉幕,各項賽事都順利完成, 當中刺激精彩的場面,讓車迷看得津津樂道。在PIT場內,今年的賽車女郎同樣精彩,雲集大量中、港、澳及外藉的高質數模特兒參展,吸引絲毫不遜於賽事,無 數的攝影發燒友及記者搶位拍攝。而本誌亦將多日所拍攝的美女相片精選展出,當中許多採用大圖展示,請讀者細心欣賞。

 

 


 

 

 

 


 


2011澳門賽車女郎大特集 - 超大美圖極速展影
上載日期:2011-11-19

 

今次澳門賽車女郎質數非常高,為了看得更加過引,本誌特別採用超大圖展示,請讀者細心欣賞。

 

 


 


 


 

 

 

 




2011澳門賽車女郎大特集
  • 撰文:Adam
  • 攝影:Hong
  • 上載日期:2011-11-18


 

賽事來到星期五,對電單車迷來說,又是失望的一天,繼昨日因為下雨而取消排位賽後,相同的情況在今日再次發生,真是納悶!根據大會最新消息,排位賽將改為星期六朝進行,正賽將會在明日中午舉行’。

 

不要緊,雖然沒有排位賽的片段或照片看,本誌為大家呈獻星期五的主菜-RACING GIRLS,但是由於距離星期日壓軸賽事仍有一段距離,所以美女的數量唔算多,而今日最矚目是幾位穿著免女郎的性感外藉美女,其餘本地薑亦不能小覷,睇相同睇片啦,各位親愛的讀者。

 


 

 

 

 


火辣辣澳門賽車女郎影像 - Part 2

 

以前的澳門賽車女郎,穿著由幾個大品牌煙仔贊助的性感戰衣,令維修站內的氣氛全日高漲。但當煙仔遭到禁止在大眾傳媒賣廣告後,加上經濟衰退,澳門的賽車女郎不論質素及數量大幅下降。

近年,澳門經濟受惠蓬勃賭業帶動下,賽車女郎所穿的廠花,亦由各大品牌煙仔變成各大賭場的廠花,不但色彩鮮豐,性感程度一年比一年好看。

 





Moto-one 2011電單車節
上載日期:2011-11-26

 

由香港運輸工具歷史文化博物館(CAM)舉辦的香港電單車節將於明天舉行。轉眼間,該活動已踏入第6屆,舉行地點仍舊是中環遮打道。


由於本誌新成,在攪活動方面欠缺經驗,幸好得到Honda CB 1300車會協助,供出部份空間讓本誌設立小型攤位。我們更請來模特兒Stephanie Lee幫忙派發本誌設計的宣傳單張,希望到時可以跟本誌讀者交流,到時見。

 

本誌印製的現場宣傳海報

 

現場派發的宣傳單張

 

 

協助本誌宣傳的Stephanie Lee

 

 




               驕人美媚與SYM T2 250
  • 撰文:編輯部
  • 資料提供:兩輪誌
  • 上載日期:2012-01-05

 

 

擁有大排車外型的SYM T2 250不久前已經到港,最近台灣發放了幾張奪目耀眼的美女圖,不家不妨慢慢欣賞,保証為你在嚴寒冬天帶來點點溫暖。除了新款T2 250外,車廠較早前還上載了T1 150版的美女圖。


對SYM T2 250有興趣朋友,不妨進入代理網站查詢相關資料。

http://www.oscarmotors.com.hk/

 

 

 

 

SYM T1 150















  评论这张
 
阅读(1402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017