注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《SHIH Technology》

摩界二輪公社:業餘時間為國內進口車主提供保養維修與調教,順便做做中國摩迷的搬運工

 
 
 

日志

 
 

【摩壇新聞】Ducati廠隊有望回歸Superbike錦標賽?  

2012-11-13 11:34:19|  分类: 國際車壇動態 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【摩壇新聞】Ducati廠隊有望回歸Superbike錦標賽? - 石氏重型機車貿易 - 石氏重型機車貿易organization

Created 2012/10/30 16:13
【摩壇新聞】Ducati廠隊有望回歸Superbike錦標賽? - 石氏重型機車貿易 - 石氏重型機車貿易organization 【摩壇新聞】Ducati廠隊有望回歸Superbike錦標賽? - 石氏重型機車貿易 - 石氏重型機車貿易organization 【摩壇新聞】Ducati廠隊有望回歸Superbike錦標賽? - 石氏重型機車貿易 - 石氏重型機車貿易organization


       Ducati即將完成參與2013年World Superbike錦標賽的計劃,其中包括旗下1199 Panigale賽車的開發、以及參與該賽事的部份細節。

       Ducati官方確認已經和Carlos Checa簽下新的合約,這位西班牙車手在2011年以Ducati 1198賽車贏得了Superbike總冠軍,而Checa將持續參與1199 Panigale賽車的開發,並為2013年的賽季做準備。

       歷經三年的合作後,Ducati與Althea Racing車隊之間的合作也即將劃上句點;雙方於2010-2012三年之間的合作,共同創下最主要的成就、就是2011年贏得World Superbike錦標賽車隊與車手的雙料冠軍,同時該年也奪下了Superstock 1000級別的車隊與車手雙冠。

 

【摩壇新聞】Ducati廠隊有望回歸Superbike錦標賽? - 石氏重型機車貿易 - 石氏重型機車貿易organization

隨著Ducati與Althea Racing結束合作關係、以及V. Rossi離開Ducati MotoGP廠隊,是否代表Ducati廠隊將有望回歸Superbike錦標賽?圖示為德國INTERMOT車展上的1199 Panigale RS13賽車。

 

       即便雙方都有繼續合作的意向,但這項將達成的協議,也代表Althea Racing車隊、以及參與賽事的Ducati管理高層將展開他們的退休生活,他們也不會再出現於2013年的參與人員名單上。Ducati與 Althea Racing絕佳的合作關係始於雙方之間的友誼,Ducati官方對車隊所有人Genesio Bevilacqua致上感激之意,並感謝他對Ducati的影響。而在此良好基礎下,未來兩者之間仍有合作的契機。

 

       關於Ducati 2013年的參賽計劃已接近定案,更多資訊隨後也將公佈。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017