注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《SHIH Technology》

摩界二輪公社:業餘時間為國內進口車主提供保養維修與調教,順便做做中國摩迷的搬運工

 
 
 

日志

 
 

消息來自台灣:BMW Motorrad於2011年創歷史銷售新高!  

2012-01-20 13:55:41|  分类: 國際車壇動態 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Created 2012/01/19 17:26

消息來自台灣:BMW Motorrad於2011年創歷史銷售新高! - ar.long - 三咪重型機車貿易organization

 

      BMW Motorrad 在2011年的銷售量創下全新里程碑,總計104,286台摩托車銷售一空!相較於2010年的98,047台,總銷售量成長了6.4%。這是自2007年以來 (102,467台)的新高,也是BMW Motorrad近90年歷史來最光榮的一頁! BMW Motorrad擁有全球摩托車排氣量500 c.c.以上市場佔有率的12%,這個數據在過去四年內以近乎翻倍的速度成長。

      BMW Motorrad總監Hendrik von Kuenheim表示:“這傲人的成就表示了我們擁有符合市場需求的產品優勢及策略。我們在競爭激烈的環境中,創下了前所未有的銷售新紀錄。同時我們也在全球超過15個國家中,成為業界領導品牌。我誠致的在這裡感謝全球所有BMW Motorrad車主對我們的支持與愛載。”

      德國以傲人的銷售量,成為BMW Motorrad全球最大市場。2011年總銷售量20,002台,相較於2010年成長了16.6% (2,846台)。BMW Motorrad從此成為摩托車界排氣量500c.c.以上的領導者。去年新車的領牌量成長了1.7%,總計24.9%。BMW Motorrad於義大利500c.c.排氣量以上的市佔率,由2010年的18.4%成長到19.9%。其他主要市場分別是北美(10,203台/+7.4%)及法國(9,850台/+15.0%)

      巴西去年總銷售量達到5,442台,成長量高達55.2%,成為繼德國之後成長最為驚人的國家。為滿足巴西國內市場需求,BMW Motorrad特別於當地馬瑙斯(Manaus)市設置G 650 GS、F 800 R及F 800 GS的生產線。除了上述國家外,BMW Motorrad於其他拉丁美洲國家,東歐以及亞洲市場也都有相當亮眼的成績。台灣地區在總代理 汎德股份有限公司的用心經營下,銷售量由2010年的260台增加到去年431台,成長率高達165%,創下歷史新高。

 

無法超越的R 1200 GS傳奇

消息來自台灣:BMW Motorrad於2011年創歷史銷售新高! - ar.long - 三咪重型機車貿易organization

 

      2011 BMW R1200 GS總銷量18,413台,再度成為年度最暢銷車款。越野之王R 1200 GS Adventure售出10,453台。中量級全能霸主F 800 GS以9,829台位居第三,緊接著分別是BMW R 1200 RT (9,540台)及超級跑車S 1000 RR (9,044台)。2011年春季發表的新世紀休旅旗艦K 1600 GTL和K 1600 GT共計銷售8,019台。另外F 800 R、R 1200 R、F 650 GS也分別有7,986、7,310、6,145台的優異表現。


Husqvarna摩托車再添佳績 

      排氣量51c.c.到750c.c.的中量級摩托車需求量在2011年猛烈的下滑,惡劣的市場環境並沒有衝擊到BMW副廠牌Husqvarna。在各地經銷商的努力下,依然有11,243台摩托車被送至了Husqvarna車主手中。其中最受歡迎的款式包括傳統單缸250/310c.c.還有運動風十足的449/511c.c.四衝程單缸引擎。
消息來自台灣:BMW Motorrad於2011年創歷史銷售新高! - ar.long - 三咪重型機車貿易organization

 

      Husqvarna於2011年秋季發表了NUDA 900和NUDA 900R兩款與BMW Motorrad合作研發的全新車型。它們受到媒體廣大迴響並開創了Husqvarna在市場的新紀元。Husqvarna結合滑胎車與街車的造車概念受到廣泛的關注與熱愛,新車甫於去年第四季發表後,便迅速運送605台至經銷網內。這家義大利車廠也藉著新車Concept Strada在2011的巴黎車展中宣示了強烈的企圖心,全新的產品陣容搭配重組過的銷售網,Husqvarna期望在今年再添佳績。


BMW Motorrad--展望2012

      BMW Motorrad 2012年產品線再添新力軍。新成員包括G 650 GS Sertao、小改款S 1000 RR、R 1200 GS RALLYE特仕版、K 1300 R、K 1300 S特仕版。最值得注目的,就以BMW Maxi-Scooter莫屬。全新BMW C 600 Sport和C 650 GT將帶您進入Urban Mobility都會通勤新紀元。

消息來自台灣:BMW Motorrad於2011年創歷史銷售新高! - ar.long - 三咪重型機車貿易organization

 

      在台灣漸趨成熟的重車環境下,總代理 汎德股份有限公司將持續引進BMW多元的產品以滿足台灣車友的期盼,並希望能與更多朋友分享唯有BMW Motorrad所帶來的終極騎乘樂趣。

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017